Posts

Showing posts with the label attitude se related whats app status

बादशाह बनो तो शेर जैसे ! - Attitude Whats App Status in Hindi, Hindi

Image
बादशाह बनो तो शेर जैसे ! (Attitude Whats App Status in Hindi, Hindi me whats app status, behatreen whats app status, attitude se related whats app status)  Hindi me Attitude WhatsApp Status मैं तो बस एक मामूली सा सवाल हूँ साहब, और लोग कहते हैं तेरा कोई जवाब नहीं !!

Main to bus ek mamuli sa sawal hoon sahab, Aur log kehte hain tera koi javab nahin !! ———————————— सिगरेट  वाले से उधार  और खुबसूरत लड़कियों  से प्यार , जितना भी रोको  हो ही जाता है…!!

Cigrate wale se udhar aur khubsurat ladkiyon se pyar, jotna bhi roko ho hi jata hai !! ———————————— बादशाह बनो तो शेर जैसे, वरना डराना तो कुत्ते भी जानते हैं…!!

Badshah bano to sher jaise, varna darana to kutte bhi jante hain !! ———————————— बहुत कमियां निकालते हैं हम दूसरों के अंदर, आईये जरा एक मुलाकात आईने से भी कर लें…!!